Küchenchef

Küchenchef (M/W/D)

(Vollzeit) – Ab März

Mache den Aufenthalt unserer Gäste zu etwas ganz Besonderem. Bringe deine liebevolle Art des Kochens in unser Team und gestalte kulinarische Erlebnisse, die in Erinnerung bleiben. Du bist verantwortlich für die Dienstplangestaltung, das Einlernen neuer Mitarbeiter, die Speisekarten, die Bestellungen und natürlich trägst du Sorge für einen reibungslosen Tagesablauf. Wenn du bereit bist, mit uns die Segel zu setzen und das kulinarische Erlebnis auf der Insel Reichenau zu prägen, freuen wir uns auf deine Bewerbung!
 
Arbeiten wo andere Urlaub machen – hier macht auch dein Feierabend Spaß!

DAS BRINGST DU MIT:

  • Du hast das Talent – wir den Herd
  • Mehrjährige Berufserfahrung als Koch
  • Kenntnisse in der Einhaltung von Hygienestandards in der Küche
  • Kreativität und Leidenschaft für exzellente Küche
  • Ausgeprägtes Organisations- und Führungstalent
  • Teamplayer mit ausgezeichneten Kommunikationsfähigkeiten
  • Belastbarkeit und Flexibilität in einem dynamischen Arbeitsumfeld

DAS ERWARTET DICH:

  • Arbeitsplatz an einem attraktiven Standort
  • Eine Küche, die weder zu klein, noch zu heiß, noch zu alt ist, um ordentlich arbeiten zu können
  • Dynamisches Arbeitsumfeld & respektvolles Miteinander
  • Faire Entlohnung (inkl. Trinkgeld)
  • Aufgeschlossene und hilfsbereite Kollegen
  • Geregelte Arbeitszeiten ohne tägliche Überstunden (bei uns wirst du nicht verheizt!)
  • Flache Hierarchien
  • Ein offenes Ohr für jegliche Verbesserungsvorschläge zur Organisation der Küche oder Arbeitsabläufe
  • Direkte unkomplizierte Kommunikation
  • Hilfe bei der Wohnugssuche

Frische Lebensmittel

Moderne Küche 

Eigene kreative Gerichte 

BEWIRB DICH EINFACH UND UNKOMPLIZIERT

OPENING HOURS icon

Öffnungszeiten

täglich 11:00 - 22:00

Phone icon

Telefon

07534 / 999 655

ADDRESS icon

Adresse

Am Reichenauer Yachthafen, Hermannus-Contractus-Str. 28, 78479 Reichenau