Koch

Koch (M/W/D)

(Vollzeit / Teilzeit / Aushilfe) – Ab März

Du sorgst täglich für einen reibungslosen Arbeitsablauf in der Küche, wirkst beim Auf- und Abbau aller Arbeitsstationen mit. Zu deinen Aufgaben gehört das Mise en Place, welches zu nach den Richtlinien der Küchenhygiene vorbereitest. Die Einhaltung von Qualitätstandards hat für dich, neben der Zufriedenheit des Gastes, oberste Priorität. Du nimmst Lieferungen entgegen, kontrollierst und lagerst sie korrekt.
 
Arbeiten wo andere Urlaub machen – hier macht auch dein Feierabend Spaß!

DAS BRINGST DU MIT:

  • Du hast das Talent – wir den Herd
  • Berufserfahrung wünschenswert, aber kein Muss
  • Kenntnisse in der Einhaltung von Hygienestandards in der Küche
  • Teamplayer
  • Belastbarkeit, Zuverlässigkeit & Selbstständigkeit
  • Engagierte Arbeitsweise

DAS ERWARTET DICH:

  • Arbeitsplatz an einem attraktiven Standort
  • Eine Küche, die weder zu klein, noch zu heiß, noch zu alt ist, um ordentlich arbeiten zu können
  • Dynamisches Arbeitsumfeld & respektvolles Miteinander
  • Faire Entlohnung (inkl. Trinkgeld)
  • Aufgeschlossene und hilfsbereite Kollegen
  • Geregelte Arbeitszeiten ohne tägliche Überstunden (bei uns wirst du nicht verheizt!)
  • Flache Hierarchien
  • Ein offenes Ohr für jegliche Verbesserungsvorschläge zur Organisation der Küche oder Arbeitsabläufe
  • Direkte unkomplizierte Kommunikation
  • Hilfe bei der Wohnugssuche

Frische Lebensmittel

Moderne Küche 

Eigene kreative Gerichte 

BEWIRB DICH EINFACH UND UNKOMPLIZIERT

OPENING HOURS icon

Öffnungszeiten

täglich 11:00 - 22:00

Phone icon

Telefon

07534 / 999 655

ADDRESS icon

Adresse

Am Reichenauer Yachthafen, Hermannus-Contractus-Str. 28, 78479 Reichenau