Wir bieten lokale und regionale Mahlzeiten, mogeln aber ab und zu auch exotische Gerichte auf die Karte, wie unser Garnelen Pfännle oder den Flammkuchen MamaMia
gebraten in Knoblauch-Chilliöl mit Baguette
mit gegrillten Zucchini und Aubergine, Oliven, getr. Tomaten, Grana Padano und Baguette
kleiner Beilagen Salat
mit den besten Zutaten von der Insel Reichenau
Schweinemedaillons mit Butterspätzle, Champignonrahmsoße und Röstzwiebeln
mit Butterspätzle
mit Pommes frites und Preiselbeeren
an pikanter Tomatensoße
Sauerrahm, Speck und Zwiebeln
Sauerrahm, Mozzarella und Provinz Gemüse
mit Tomaten, Mozzarella, Oliven und Rucola
mit Mandelbutter und Rosmarin Kartoffeln
mit Blattsalat, Radieschen, Tomaten, Gurken, Karotten, Zwiebeln, Kürbiskerne und Baguette
großer gemischter Blattsalat mit Tomaten, Radieschen, Gurken, Karotten, Zwiebeln und Remoulade
gemischter Blattsalat, Radieschen, Tomaten, Gurken, Karotten, Zwiebeln, Kürbiskerne und Baguette
Streifen vom argentinischen Rind, Kräuterbutter, gemischtem Blattsalat mit Tomaten, Gurken, Paprika, Karotten, Zwiebeln, Kürbiskerne und Baguette
mit Putenstreifen, Blattsalat, Radieschen, Tomaten, Paprika, Gurken, Karotten, Avocado, Nüsse und Baguette
Bunter Salat mit Preiselbeer-Dip und Baguette
mit Käse, roten Zwiebeln und Brot
mit roten Zwiebeln und Brot
mit Vanille Eis, Vanille Soße und Beeren
mit Vanille Eis und Sahnehaube
Halten sie Ausschau nach der Kuchentheke!
Auf unserer Getränkekarte finden Sie zu den Gerichten passende Weine, selbstverständlich auch von der Insel Reichenau. Sowie Säfte, gängige Softdrinks, eine breite Auswahl von Bieren der Brauerei Hirsch, Apéritive, Longdrinks und Heißgetränke.
Auf Nachfrage bieten wir viele Gerichte auch in kleinen Portionen für Kinder an. Sprechen Sie unser Team bei der Bestellung an. Beliebt sind kleine Portionen